lunes, 5 de junio de 2017

Patatas con chorizo (a la riojana)



        Ingredientes:

  • 2 kilos de patatas
  • 1/2 kilo de costilla adobada
  • 200 gramos de chorizo
  • media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomate
  • 1 pimiento choricero
  • 2 hojas de laurel
  • Agua 


       Preparación:

     Primero pelas y lavas las patatas, al cortarlas tienes que chascarlas. En una cazuela pones aceite, la cebolla picada, el ajo picado y el chorizo y la costilla en trozos y lo sofríes. Añades las patatas chascadas, el laurel, el tomate y el pimiento choricero. Luego lo cubres con agua. Lo dejas hervir 40 minutos. Y el caldo tiene que estar espesito.




        ¡¡Y ya tienes tus riquísimas patatas con chorizo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario