sábado, 3 de junio de 2017

Patatas bravas de mi madre


 
        Ingredientes:

  • 5 patatas
  • sal
  • aceite de girasol
  • tomate frito
  • alegrías riojanas
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre blanco

        Preparación:

      Primero pela las patatas las lavas y las secas. Las fríes en abundante aceite de girasol a fuego medio/suave y cuando al clavar un palillo con facilidad subes el fuego para que se doren y estén crujientes cuando estén fritas ponlas en un plato con papel de cocina. En un vaso de batidora echas el huevo, una pizca de sal, la cucharadita de vinagre y cubres con aceite de girasol. Mete el brazo de la batidora hasta el fondo y sin molerlo enciendela, cuando veas que la bola de mayonesa sube mueve la batidora lentamente hacia arriba si te queda muy espesa le añades un vaso de agua. En otro bol pones el tomate frito le echas las alegrías y lo trituras. Pon las patatas donde las vayas a servir, la echas el tomate picante y la mayonesa. 



       ¡¡Y ya tienes tus riquísimas patatas bravas!!

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