lunes, 5 de junio de 2017

Champiñones a la plancha

 

       Ingredientes:

  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco un poco
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • Sal

       Preparación:

  Primero lavas los champiñones y le arrancas el rabito. Luego pones en un vaso con el aceite, el perejil picado, el ajo picado y vinagre. Le das vueltas para mezclarlo todo bien. Pones en la plancha o la sarten un poco de aceite y haces los champiñones bocabajo cuando estén dorados les das la vuelta y le echas la sal al gusto. Cuando estén casi hechos a tu gusto le echas la mezcla de antes por encima. Luego lo pones en el plato que lo vayas a servir con cuidado para que no se caiga la salsa.



   ¡¡Y ya tienes tus riquísimos champiñones a la plancha!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario